Vitória da Conquista empata contra o Feirente e está na segunda fase do Campeonato Baiano

Em Feira de Santana, o Vitória da Conquista empatou em 2 a 2 com o Feirense décima rodada do Campeonato Baiano.

Com esse resultado o Bode está classificado para a próxima fase e ocupa a vice-liderança do Grupo 1 da competição, a umponto do Vitória. O Feirense, com seis pontos é o lantera da outra chave, liderada pelo Bahia, com 15 pontos.

Os donos da casa saíram na frente. Cobrando pênalti, Sandro colocou o time local em vantagem aos 15 minutos do primeiro tempo. O Vitória da Conquista reagiu ainda na etapa inicial, empatando com Roni, aos 41. No segundo tempo, a partida continuou disputada. Valdo fez o segundo do Feirense aos 11 minutos, mas os visitantes novamente reagiram e empataram com Brown, aos 22.

O Alviverde recebe o Bahia na próxima quarta-feira, dia 3 de março, às 20h30 no Estádio Municipal Lomanto Junior em Vitória da Conquista.