Vitória da Conquista empata com o Atlético em Alagoinhas

O Vitória da Conquista foi a Alagoinhas neste domingo (14) e arrancou um empate no estádio Antônio Carneiro, depois ficar no 1 a 1 com o Carcará, em partida válida pela primeira rodada da segunda fase.

O resultado deixa as duas esquipes dividindo a segunda posição do grupo 1, que é liderado pelo Bahia de Feira. Foi o atacante Diogo quem abriu o placar para o Bode, aos 38 minutos do primeiro tempo. O Atlético só igualou o marcador aos 11 da etapa final, com gol do atacante Robert.

Na próxima rodada do Campeonato Baiano, o time do técnico Ubirajara Veiga encara o Bahia de Feira, no estádio Lomanto Júnior em Vitória da Conquista, às 16h do domingo que vem, dia 21. Já o Carcará visita o Leão, no Barradão, no mesmo dia e horário. Com informações do Ibahia