Vitória da Conquista perde e está eliminado nos juniores

O Vitória da Conquista não conseguiu a esperada classificação para a final do Campeonato  Baiano de Juniores jogando neste sábado (17) em Itabuna, contra o time local.

Depois de vencer o primeiro jogo, o time do treinador Guilhermino Lima precisava apenas de um empate, mas acabou derrotado pelo mesmo placar do primeiro jogo: 2×1.
O Itabuna marcou o primeiro gol na etapa inicial. No segundo tempo Tanaka empatou, mas, um minuto depois o time grapiúna passou à frente e consegiu segurar o placar.

O Itabuna espera agora o vencedor do confronto entre Bahia e Vitória para saber quem será o adversário na decisão do campeonato e garantiu vaga para a Taça São  Paulo de Futebol Júnior 2011. Com informações da Assessoria do Vitória da Conquista