Serrano vence o Bahia na estreia

Mesmo com todas as dificuldades de uma estreia, o Bahia poderia sair da cidade Vitória da Conquista com um ponto. Mas uma falta bem cobrada aos 43 minutos de segundo tempo pelo zagueiro Jackson mudou o rumo da partida e deu a vitória ao Serrano, por 2 a 1, neste domingo (16), no estádio Lomanto Júnior, pela 1ª rodada do Campeonato Baiano 2011. O Bahia colocou em campo parte dos seus novos contratados, mas a natural falta de entrosamento foi fatal. Jael fez boa partida e deixou o seu. Pelo Serrano, além de Jackson, gol de André Araújo. Com a derrota, o Bahia começa a competição em quarto lugar do grupo 1, com nenhum ponto. Quem lidera a chave é o Colo Colo, que venceu o Vitória por 1 a 0, em pleno Barradão, e somou seus primeiros três pontos. Com o triunfo diante do Bahia, o Serrano assume a terceira colocação do grupo 2, com a mesma pontuação de Camaçari e Ipitanga, que também venceram seus jogos. No próximo domingo (23), o Tricolor recebe o Feirense, em Pituaçu, enquanto o Serrano, no mesmo dia, visita o Atlético, em Alagoinhas.