Vitória da Conquista é derrotado no Barradão

O Vitória da Conquista perdeu por 2 a 0 pelo Vitória na noite desta quarta-feira (26) em partida vália pela 3ª rodada do Baianão no Barradão. Com o resultado, o Vitória vai a seis pontos e assume a liderança do Grupo 2, com o tropeço do Fluminense de Feira. Na próxima rodada, o Leão encara o Bahia de Feira no Alberto Oliveira e o Conquista recebe o Camaçari no Lomanto Junior. Jogando em casa, o Vitória não demorou muito para abrir o placar. Aos 16 minutos, Elton cruzou e Alison, ex-Bahia, bem colocado na área, deu um toquinho de cabeça e marcou seu primeiro gol com a camisa do Leão. Menos de dez minutos depois, o time rubro-negro ampliou com gol de Junior Timbó, que chutou da entrada da área. Dois a zero na metade do primeiro tempo. O Leão conseguiu segurar o resultado bem. Junior Timbó teve outra chance de aumentar aos 30 minutos, quando mandou um chute forte que passou perto da trave esquerda do goleiro Marcão. No segundo tempo, o Bode tentou criar chances para criar um resultado melhor. Aos 17, Lei se esticou todo mas não conseguiu chegar na bola, dentro da área rubro-negra. A situação ficou complicada quando Silvio fez falta forte em Esdras e foi expulso, deixando o Conquista com um a menos. O Bode continua com três pontos e na quinta colocação do grupo 1.