Vitória da Conquista ganha o Clássico do Café

Agora como mandante, o Vitória da Conquista venceu o clássico contra o Serrano por 3 a 2, neste domingo (20), no estádio Lomanto Júnior, válido pela oitava rodada do Campeonato Baiano 2011. No primeiro duelo entre as duas equipes, na quinta rodada da competição, empate em 0 a 0. Com o resultado, o Bode é o terceiro colocado do grupo 1, com três pontos. O Rubroverde é quarto do grupo 2, com nove. O Serrano começou a partida melhor e abriu o placar logo aos nove minutos,  em bonita falta cobrada por Joelan. Aos poucos, o Vitória da Conquista foi para cima e só conseguiu reação no fim da primeira etapa. E marcou logo dois em três minutos. Aos 40, Alex passou para Iroshi, que deixou tudo igual. Aos 43, Sílvio aproveitou rebote e virou o jogo. Melhor na partida, o Vitória da Conquista ampliou aos 28 do segundo tempo, com André Nunes. O Serrano se organizou e, aos 42, Clayton, em bela cobrança de falta, marcou o segundo, mas não havia mais tempo para reação. No próximo domingo (27), o Bode visita o Camaçari e o Serrano recebe o Juazeiro. Informações do Ibahia.