Guilhermino diz que equipe não foi bem

Insatisfeito com a postura do time, comandante do Bode reclamou da falta de chutes a gol

A turma do Vitória da Conquista precisa melhorar para agradar o professor Guilhermino Lima. Apesar do triunfo no Clássico do Café de ontem (20), quando a equipe bateu o Serrano por 3 a 2, o técnico não se mostrou satisfeito com o estilo de jogo de seus comandados e reclamou da postura do time durante a partida.  “Eu achei que a equipe não foi bem e poderíamos caprichar mais. O time ainda precisa chutar mais, tem muito toque de bola, mas não vejo chute”, disse Lima logo após o jogo no Lomantão. Depois de começar perdendo, o Vitória da Conquista virou ainda no fim do primeiro tempo e conseguiu ampliar na segunda etapa. Do outro lado do campo, apesar da derrota, o clima não era de tanta insatisfação, pelo menos para o atacante Pena, que elogiou o jogo mesmo com a tropeço sofrido pelo seu time, o Serrano. “Foi um jogo bonito. Quem queria um espetáculo com certeza não saiu decepcionado, mas infelizmente nós saímos com a derrota”, lamentou o atacante no final do duelo.  Com os três pontos que conquistou, o Vitória da Conquista foi a 13 e é terceiro colocado do Grupo 1. O Serrano, que permaneceu com 9 pontos, é o quarto do Grupo 2. Na próxima rodada, no domingo (27), o Bode visita o Camaçari e o Serrano recebe o Juazeiro. Informações do Ibahia.