Serrano vence Camaçari e encosta no líder do grupo

Em Vitória da Conquista, o Serrano venceu o Camaçari, por 1 a 0, e encostou de vez no Vitória, líder do Grupo 04, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano. O Leão, porém, ainda pode se afastar do rival neste domingo (27), quando encara o Feirense, na casa do adversário. O Serrano chegou a seis pontos e assumiu a segunda posição da chave, que lhe daria a classificação para as semifinais do estadual. Já o Camaçari segue zerado e cada vez mais longe da próxima fase. A partida foi equilibrada, e o Serrano conseguiu o gol da vitória apenas aos 38 minutos do segundo tempo com uma cabeçada certeira de Renilton. Nos acréscimos, a equipe de Vitória da Conquista teve a possibilidade de aumentar a vantagem graças a uma penalidade máxima, mas Samuel Júnior mandou a cobrança na trave. Serrano e Camaçari voltam a se enfrentar no próximo domingo (3), às 16h (de Brasília), no estádio Armando Oliveira, em Camaçari, abrindo o returno da segunda fase. Confira a tabela do Campeonato Baiano.