O melhores do Campeonato da Urbis VI

No domingo (20), aconteceu a final do 17º Campeonato de Futebol Society da Urbis VI, entre os times Galático (2) e Vila Nova (0). O deputado estadual Zé Raimundo e o presidente da Câmara Municipal de Vitória da Conquista Fernando Vasconcelos entregaram os troféus de 1º e 2º lugar. Também foram premiados, com brindes doados pela Associação de Moradores, o Melhor Jogador, o Goleiro menos vazado e o Artilheiro do Campeonato. Ocorreu, inclusive, o sorteio de duas bicicletas entre os atletas. Mas, neste campeonato, todos venceram. Na ocasião, foram arrecadados mais de 550 quilos de alimentos não-perecíveis, sendo divididos em partes iguais para a Casa do Câncer e a Paróquia de Guadalupe. O torneio começou em setembro, com a participação de 12 equipes. Destaque para o nome do troféu de campeão, Kléber Ribeiro, jogador profissional e filho do bairro que, hoje, joga no São Caetano, em São Paulo.