Cândido Sales: Atleta é destaque no karatê

Jamilly Farias | Foto: Blog do Anderson

A atleta cândido-salense Jamilly Farias venceu em quatro categorias do Campeonato Brasileiro de Karatê-Dô Tradicional, realizado entre 18 e 22 de setembro de 2013, em Porto Alegre. Jamilly conquistou três medalhas de ouro (Kumitê em Equipe, Kumitê Individual e Fuco Go Individual) e uma medalha de bronze (Kata Individual). No resultado geral, a atleta ficou na segunda colocação entre as competidoras da categoria adulto, sendo apontada pela Confederação Brasileira de Karatê-Dô Tradicional como um dos destaques da competição. O XXV Campeonato Brasileiro de Karatê-Dô Tradicional contou com 482 participantes de todo o Brasil. Jamillly, que conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Cândido Sales, já disputou diversos campeonatos pelo Brasil e também em outros países.