Caculé: Corrida do Trabalhador marca a comemoração do 1º de maio com 100 participantes

Buscando incentivar um modo de vida mais saudável, foi realizada, na última sexta-feira (1º), a 2ª Corrida do Trabalhador. Cerca de 100 corredores percorreram as ruas de Caculé em comemoração ao feriado do Dia dos Trabalhadores, saindo da fazenda Várzea na -A 026 (saída de Licínio de Almeida), em direção a Praça da Lagoa Manoel Caculé, onde aconteceu a premiação e um show de encerramento com o cantor Lucas Lima do Groove do Guêto.

DSC_0829

A prova foi dividida em disputas de 5 e 8 km, em 14 categorias: Infantil (feminino e masculino), juvenil (feminino e masculino), especial (masculino), Idoso (masculino), veteraníssimo (masculino), veterano (feminino e masculino), pré-veterano (masculino), Adulto (feminino e masculino), Geral (masculino), Local (feminino e masculino).

DSC_0923

Foram premiados 42 atletas, destacando os três primeiros colocados de cada categoria que receberam um troféu e premiação em dinheiro. Todos que cruzaram a linha de chegada também receberam medalha de participação. O evento é idealizado por Paulino Trindade com o apoio do Governo de Caculé, Bem Viver Centro Médico, Banco do Brasil, SCHIN, Planalto Assessoria, Confrango, Farmácia Neves, Rádio Atalaia e Polícia Militar da Bahia.