Esporte: Jequié é campeão em Brumado de Futsal Feminino

Depois de vencer o Zonal do Sudoeste do Campeonato Baiano em Itapetinga de Futebol de Salão, e o Torneio do Sudoeste em Vitória da Conquista em 2014, Jequié leva mais uma Taça. As disputas aconteceram nos últimos dias 2 e 3 de maio no Ginásio Poliesportivo Antônio Alves Ribeiro, em Brumado. A competição contou com a participação de doze equipes: Brumado, Barreiras, Espinosa (MG), Malhada de Pedras, Macaúbas, Condeúba, Suçuarana, Anagé, Maetinga, Cascavel, Vitória da Conquista e Jequié. Leia na íntegra.

Jequié venceu Barreiras por (1 x 0), Maetinga (13 x 0), Condeúba (5 x 0), na semi final as atletas jequieenses bateram as donas da casa, Brumado, depois de buscar o empate no tempo normal e na prorrogação de (2×2), nos pênaltis Jequié ganhou de (3×2).

Jequié Futsal 1

Na final bastante esperada Jequié e Espinosa, promoveram fortes emoções, no tempo normal (3×3), na prorrogação a equipe Mineira começou arrasadora e ampliou a vantagem para (5×3), parecia que não dava mais para o Jequié, que tratou de jogar com goleira linha, Tais colou fogo na partida, chegando a marcar o gol de empate faltando apenas 19 segundos (5×5), nas disputas de pênaltis brilhou novamente a goleira Tais que pegou todos os pênaltis, consagrando-se a melhor goleira da competição. Final, Jequié campeão, ainda com a melhor jogadora do evento, Larissa (Marrentinha), que fez 7 gols na competição, o JEC recebeu premiações de troféus e financeiras.