Brasileirão: Corinthians faz no fim, bate o Coritiba e ‘seca’ o Atlético Mineiro para comemorar o hexa

Quase que a torcida do Corinthians levou um banho de água fria nesse sábado (7), em Itaquera. Mas, depois de muito sofrimento ao longo de 90 minutos de partida, Lucca garantiu a vitória por 2 a 1 contra o Coritiba aos 42 minutos do segundo tempo e deixou o time alvinegro muito próximo do hexacampeonato nacional. Para isso, basta o Atlético Mineiro não vencer o Figueirense neste domingo (8), em Florianópolis, o que faria o Corinthians matematicamente campeão brasileiro de 2015. O triunfo deixa o Corinthians com 14 pontos de vantagem para o time de Belo Horizonte, que agora precisa vencer todos os seus cinco confrontos restantes e ainda torcer por quatro derrotas do rival paulista para sonhar com a taça. Justamente por isso que o Corinthians deixou o gramado de Itaquera com os gritos de “é campeão” de sua torcida. Se não comemorar agora, o time alvinegro encara o Vasco no próximo dia 19 de novembro, no Rio de Janeiro, precisando de apenas um empate para erguer o troféu do Brasileirão deste ano. O Coritiba, por sua vez, ficou nos 34 pontos e permaneceu na zona do rebaixamento. O próximo duelo será diante do Goiás, dia 18, em Goiânia. Informações do ESPN.