O Vitória precisava de apenas um empate contra o Luverdense neste domingo (22) para confirmar o acesso à primeira divisão. A julgar pelo primeiro tempo, modorrento, a volta seria confirmada com um 0 a 0. No entanto, graças a um segundo tempo diferente, a história foi bem diferente. E bem mais feliz para os rubro-negros. Com gols de Escudero, Kanu e Elton, a equipe comandada por Vagner Mancini derrotou o adversário do Mato Grosso por 3 a 0 pela 37ª rodada da Série A. O triunfo deixou o time baiano com 66 pontos, seis a mais que o Bragantino, quinto colocado com 60, resta apenas uma rodada para ser disputada. Derrotado, o Luverdense está na 10ª posição, com 51 pontos. Assim, além do Vitória, Botafogo, Santa Cruz e América Mineiro são os clubes da Série B que estarão na elite em 2016. Na última rodada, que será disputada no próximo sábado, 28 de novembro, o Vitória enfrentará o Santa Cruz fora de casa, no Arruda, a partir das 17h30 (horário de Brasília). Já o Luverdense jogará contra o Mogi Mirim na sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Passo das Emas.

2 Respostas para “Brasileirão: com três gols em nove minutos no 2º tempo, Vitória bate Luverdense e volta à Série A”

1. Valdemir ARGOLO

Parabéns!!!!!!!!

2. Rosalvo Junior

Enquanto o Bahia, presidido por um dirigente amador (marcelo) e de novo dirigido por um eterno aprendiz de treinador (charles), segue na segunda divisão… Fadário dos mais justos.
    Parabéns ao Vitória, que soube contornar seus problemas de início de ano e subiu!