Campeonato Brasileiro de Futebol: Maracanã lota para o empate entre Vasco e Flamengo

Flamengo e Vasco fizeram um clássico pelo Campeonato Brasileiro de Futebol nesta quarta-feira (13), no Maracanã, digno do tamanho da história do confronto carioca. As equipes empataram em 4 a 4, com o Vasco igualando o placar nos últimos minutos do segundo tempo. Antecipando a 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, os rivais deram um verdadeiro show com uma noite de oito gols. Era para ter sido um clássico ainda mais marcante não fosse a falta do tento do atacante Gabigol. O camisa 9 precisava marcar um gol para superar Zico e se tornar o maior artilheiro do Flamengo em uma edição do Campeonato Brasileiro. Mas ainda não foi dessa vez.