Copa Libertadores da América: Gabigol marca dois, Flamengo vira sobre o River Plate e é bicampeão

Foi com muita emoção, mas o Clube de Regatas Flamengo é bicampeão da Copa Libertadores da América. Depois de ficar atrás no placar por quase todo o jogo, a equipe conseguiu a virada nos minutos finais e venceu o Club Atlético River Plate por 2 a 1 neste sábado (23), no Estádio Monumental “U”, em Lima, no Peru. O grande herói foi Gabigol, autor dos dois gols do Flamengo na partida. No primeiro tempo, Borré abriu o placar para os argentinos. É o segundo título do Rubro-Negro na principal competição da América do Sul. O primeiro foi em 1981, em um time que contava com Júnior, Zico e outros grandes craques.