Campeonato Brasileiro de Futebol | Flamengo brilha no segundo tempo, vence o Athletico e entra no G4

Com um time praticamente todo reserva, o Club Athletico Paranaense não suportou a pressão do Clube de Regatas do Flamengo no segundo tempo e perdeu por 3 a 1 no Estádio Jornalista Mário Filho, mais conhecido como Maracanã, neste domingo (4). Após um primeiro tempo equilibrado, o Furacão viu Pedro, Bruno Henrique (de pênalti) e Everton Ribeiro balançarem as redes; Renato Kayzer descontou. O resultado quebra a sequência invicta do Athletico. O time de Eduardo Barros não perdia desde o 1 a 0 para o Vasco justamente no Rio de Janeiro. De lá para cá, eram quatro vitórias e dois empates. Dessa forma, o Athletico fica na 11ª posição, com 14 pontos, mas com o risco de perder posições no complemento da rodada. Informações do GE.