Futebol Brasileiro | com golaço de Figueiredo, Vasco derrota o Bahia e dorme no G-4 da Série B

Foi muito disputado, mas o Club de Regatas Vasco da Gama venceu mais uma na Serie B do Campeonato Brasileiro de Rutebol. Em duelo contra o Bahia Esporte Clube, Estádio Vasco da Gama, mais conhecido como São Januário, o Vasco levou a melhor. Foi a terceira vitória do Clube Carioca em casa, e a terceira por 1 a 0. Com o resultado, o Cruzmaltino irá dormir neste domingo (15) no G-4 da Série B. O Vasco pode deixar o quarto lugar na próxima segunda-feira (16), caso o Grêmio vença o Ituano, em São Paulo. A partida no Rio de Jeneiro foi muito equilibrada e o Vasco conseguiu os três pontos graças a um belíssimo gols de um jogador revelado na base. Lucas Figueiredo, de apenas 20 anos, acertou um belíssimos chute de fora da área, após falta rolada por Nenê no primeiro tempo. Foi o primeiro gol como profissional que o jovem marcou. Esta foi a segunda vitória seguida do Vasco na Série B, a terceira no total, todas aconteceram em São Januário. Invicto na competição, o Cruzmaltino tem mais quatro empates pelo torneio. A equipe comandada por Zé Ricardo voltara aos gramados na próxima quinta contra o Guarani, em Manaus. Já o Bahia recebe a Ponte Preta, em Salvador, na próxima sexta-feira (20). O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Bahia buscou mais as ações da partida em quase todo o tempo, mas não conseguiu ser muito perigoso. Na primeira oportunidade que criou na etapa inicial, o Cruzmaltino abriu o placar em um golaço de Figueiredo e levou a vantagem para o intervalo. Informações do O Dia.