Destaque Internacional | com dois gols de Jhon Arias, Fluminense vence a LDU e é campeão da Recopa

Depois do vices para a Liga Deportiva Universitária de Quito (LDU) na Copa Libertadores da América e na Copa Sul-Americana, o Fluminense Football Club, se vingou e conquistou um título em cima dos Equatorianos. O “troco” do Fluminense veio com a heroica vitória sobre a LDU por 2 a 0 no Estádio Jornalista Mário Filho, mais conhecido como Maracanã, na noite da quinta-feira (29), pelo jogo da volta Recopa Sul-Americana.

Jhon Arias fez os gols do triunfo tricolor, ambos na segunda etapa. Vale destacar que o Time de Guerreiros atuou com um a menos desde 34 minutos da etapa completar, quando vencia por 1 a 0, já que John Kennedy foi expulso.

Apesar da adversidade, o Tricolor mostrou resiliência e fome para buscar o resultado que lhe daria o título. O Fluminense havia perdido o jogo de ida, em Quito, no Equador, por 1 a 0. No entanto, com o resultado desta noite, venceu a LDU por 2 a 1 no placar agregado e sagrou-se campeão da Recopa Sul-Americana pela primeira vez. Com informações do O Dia.