Os atletas conquistenses Fábio Almeida (RD) e Edmundo Cardoso Filho (Honda) são os grandes campeões do Campeonato Baiano de Kart 2013. A consagração foi oficializada no último domingo (8), no Kartódromo de Vitória da Conquista. “Estou muito emocionado, no final da corrida eu me lembrei do meu pai que era muito companheiro. Foi um trabalho duro esse ano. Foi fantástico fechar o ano com esse título”, comentou Fábio Almeida, piloto da categoria RD, em entrevista ao Blog do Anderson. O evento que atraiu centenas de pessoas tem crescido a cada ano e segundo Hudson Castro, presidente do Kartódromo de Vitória da Conquista, na próxima temporada vários atrações deverão atrair outros públicos oriundos das mais diversas cidades do Sudoeste Baiano. Confira algumas imagens registradas pelo Blog do Anderson.