Copa do Brasil: Vitória da Conquista perde para o Santa Cruz e é eliminado no Lomantão

Chegou ao fim do sonho do Vitória da Conquista na Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (11), o Bode perdeu para o Santa Cruz por 2 a 0, pelo jogo de ida da segunda fase da competição, no estádio Lomanto Junior, e deu adeus ao torneio. Bruno Moraes marcou duas vezes no segundo tempo e garantiu o time coral na terceira fase. O time do interior não se intimidou com o Santa Cruz e criou as melhores chances no primeiro tempo. Aos 20 minutos a defesa do Santa vacilou e a bola ia sobrando para Tatu, mas o goleiro Edson saiu de forma providencial e evitou o que seria o primeiro gol o Bode. O Conquista voltou a assustar aos 34. Diego recebeu bom lançamento, dominou dentro da área e chutou forte, mas Edson fez nova intervenção.

DSC_0046

O gol parecia maduro e aos 42 minutos Arthur chutou forte de longe e acertou a trave. No segundo tempo, os dois times voltaram sem alterações, mas foi o time pernambucano que chegou ao gol. Aos 17 minutos cruzou na área, Bruno Moares se antecipou aos marcadores e de pé esquerdo tocou para o fundo do gol. O Bode sentiu o gol e viu o Santa Cruz crescer no duelo. Quando o jogo se encaminhava para o fim veio o golpe final. Aos 41 minutos Léo Moura iniciou a jogada e tocou para Wallyson. O atacante mandou de primeira para Bruno Moraes, que livre marcou o segundo dele e o segundo do time coral na partida. O resultado elimina o Conquista da competição e classifica o Santa Cruz para a terceira fase. Informações do Correio.