Copa do Mundo de Clubes da FIFA: Liverpool vence revanche contra Flamengo e é campeão mundial

O Clube de Regatas do Flamengo lutou mas não conseguiu superar o Liverpool Football Club e foi derrotado por 1 a 0, na prorrogação, neste sábado (21), em Doha, perdendo a chance de conquistar o bicampeonato da Copa do Mundo de Clubes da FIFA. O brasileiro Firmino fez o gol da equipe inglesa, que descontou a derrota sofrida para o Flamengo na final de 1981, conquistando este título pela primeira vez. Agora, o time inglês volta suas atenções para a Premier League, que lidera em busca de seu primeiro título desde que a competição foi implementada, em 1992.  A maior parte jogo foi movimentada e equilibrada, com o Liverpool pressionando tanto no início do primeiro como do segundo tempo. O Flamengo soube reagir e tocar a bola, dificultando a vitória do time comandado por Jurgen Klopp. Mas, na parte final, caiu de produção e cedeu espaço para o poderoso adversário.  No fim, foi difícil para o time carioca segurar o estilo de jogo do Liverpool, que buscava muito os lançamentos para os seus três