Eliminatórias da Copa do Mundo | após confusão com pancadaria, Brasil perde para a Argentina no Maracanã

Brasil e Argentina fizeram um jogo atípico, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo, no Estádio Jornalista Mário Filho, mais conhecido como Maracanã. Depois de uma enorme confusão nas arquibancadas, os dois times fizeram um jogo duro, que acabou vencido pelos visitantes pelo placar de 1 a 0. O resultado empurrou o Brasil para a 6ª posição na tabela, com sete pontos, enquanto a Argentina lidera a classificação com 15. O aguardado clássico no Maracanã teve um início com cerca de trinta minutos de atraso devido a tumultos nas arquibancadas do Setor Sul. Uma briga generalizada entre torcedores do Brasil e da Argentina irrompeu, envolvendo tanto a segurança privada do estádio quanto a Polícia Militar. Quanto ao jogo em si, foi marcado por um grande número de faltas, com 16 cometidas pelo Brasil e seis pela Argentina, e apenas um único chute a gol, vindo do time brasileiro, tudo isso no primeiro tempo. A equipe do técnico Fernando Diniz demonstrou intensidade em campo, porém o adversário conseguiu se defender bem, mantendo a posse de bola por quase 60% do tempo e realizando a maioria de seus passes na zona defensiva.